СМИ о нас
- Подробности
- Просмотров: 3098
Всю пятую полосу газеты «Майкопские новости» за 1 февраля занимает статья С. Беляковой «Ключи от карьеры». Главным героем публикации является наш колледж - МГГТК АГУ. Это приятно. Журналист городской газеты впервые так широко и подробно рассказала об одной из граней учебы в колледже – о производственной практике.
СМИ о нас
- Подробности
- Просмотров: 2860
"Олимпиаде - с любовью"
Читайте лучшую студенческую газету «Адыгейский университет»!
Первый номер 2014 года открывается статьей редактора газеты С. Тлехас «Олимпиаде – с любовью!» – о творческих проектах участия студентов и преподавателей АГУ в культурной программе Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи.
СМИ о нас
- Подробности
- Просмотров: 3104
Адыгейский университет, 2013, № 14–15.
Последний перед новогодними каникулами номер газеты был, как водится, посвящен подведению итогов. О свершениях года минувшего и о набросках своих планов на будущее рассказали на его страницах руководители почти всех структурных подразделений университета.
СМИ о нас
- Подробности
- Просмотров: 3119
В газете «Майкопские новости» за 19 октября в связи с Международным днем повара опубликована статья «Повар – профессия вкусная», в которой автор З. Алова пишет об обучении поварскому искусству в МГГТК АГУ и об успехах наших выпускников – поваров и кондитеров.
СМИ о нас
- Подробности
- Просмотров: 3908
«Адыгейский университет» (№ 10, 11)
В сентябрьском номере газеты «Адыгейский университет» наш колледж упоминался дважды. В большом интервью «Есть пополнение!» заместитель директора по учебно-методической работе МГГТК АГУ Л. С. Беднякова рассказала о новых правилах и особенностях приема в колледж в этом году и об итогах работы приемной комиссии. Яркими впечатлениями, в том числе и от участия студентов нашего колледжа в праздновании Дня города поделилась А. Косюга в корреспонденции «День города – праздник молодежи!»
СМИ о нас
- Подробности
- Просмотров: 2659
«Майкопские новости»
В выпуске газеты за 19 октября по случаю Международного дня повара опубликована статья «Повар – профессия вкусная», в которой автор З. Алова пишет об обучении поварскому искусству в МГГТК АГУ и об успехах наших выпускников – поваров и кондитеров.