Экскурсия студентов в ресторане «Versalles»
- Подробности
- Просмотров: 288
Студенты обучающиеся по специальности «Поварское и кондитерское дело» в сопровождении своего куратора Богус Марият Казбековны постели гостинично-ресторанный комплекс «Versalles» в рамках экскурсии на предприятие, которое является нашим бизнес-партнером по Федеральному проекту «Профессионалитет».
Экскурсия проходила с целью знакомства с современной техникой, технологиями производства на предприятиях общественного питания. В ходе экскурсии первокурсники ознакомились с работой традиционных предприятий общественного питания - ресторан. О работе ресторана «Versalles» рассказала администратор. Ребята смогли познакомиться с технологическим процессом производства холодных блюд и закусок, увидеть оснащение производственных помещений профессиональным оборудованием и инвентарем, интерьер обеденных залов, его дизайн, сервировку столов, оформление и содержание меню.