Знакомство с кухней: Экскурсия в ресторан «THE FEEL»
- Подробности
- Просмотров: 62
В рамках ФП «Профессионалитет» студенты второго курса отделения Индустрии сервиса, обучающиеся по специальности «Поварское и кондитерское дело», вместе с преподавателем Шаовой Фатимой Ереджибовной отправились в ресторан «THE FEEL».
Повар горячего цеха Уткин Сергей провел для будущих специалистов экскурсию по кухне, рассказал о специфике работы в ресторане и поделился секретами профессионального мастерства. Ребята с интересом слушали о технологических процессах приготовления блюд, узнали о том, как важно соблюдать стандарты качества и гигиены, а также о тонкостях сервировки.
Поход в «THE FEEL» стал отличным примером тесного сотрудничества колледжа с отраслевыми партнерами, который позволяет студентам получить практические навыки, необходимые для успешной карьеры в сфере гостеприимства.