Секреты шеф-повара: Мастер-класс для первокурсников
- Подробности
- Просмотров: 34
Первокурсники отделения Индустрии сервиса, обучающиеся по специальности «Поварское и кондитерское дело» приняли участие в мастер-классе по приготовлению изысканных блюд и гастрономических шедевров.
Шевцов Дмитрий - студент 4 курса (группа ПКД-41) и участник Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» под руководством заведующего отделением Нагоевой Ф.И. и преподавателя Шаовой Ф.Е. рассказал ребятам, как приготовить нежное куриное филе в сливочно-горчичном соусе с грибами и фламбированные яблоки. Студенты с интересом наблюдали за каждым этапом приготовления блюд, задавали вопросы и записывали полезные советы.
Дмитрий, будучи опытным студентом, продемонстрировал не только свои кулинарные навыки, но и умение делиться знаниями и вдохновлять младших коллег.
Этот мастер-класс стал отличным стартом для первокурсников, помог им окунуться в мир гастрономии и получить первые практические навыки.