Секреты шеф-повара: Мастер-класс для первокурсников
- Подробности
- Просмотров: 13
Первокурсники отделения Индустрии сервиса, обучающиеся по специальности «Поварское и кондитерское дело» приняли участие в мастер-классе по приготовлению изысканных блюд и гастрономических шедевров.
Подробнее: Секреты шеф-повара: Мастер-класс для первокурсников
Вперед к новым горизонтам!
- Подробности
- Просмотров: 14
Первокурсники отделения Индустрии сервиса (группа ТГ-11) приняли участие в классном часе по туризму «Открой новые горизонты» и познакомились с профессией экскурсовода.
Открываем новые горизонты
- Подробности
- Просмотров: 22
Заведующий отделением Индустрии сервиса Нагоева Ф.И. и преподаватель Макаова Д.Н. провели для первокурсников, обучающихся по специальности «Поварское и кондитерское дело» интересный интерактив с презентацией на тему «Открой новые горизонты».
Сегодня свой юбилей отмечает преподаватель специальных дисциплин отделения Индустрии сервиса Богус Марият Казбековна.
- Подробности
- Просмотров: 19
Марият Казбековна работает в МГГТК АГУ почти 25 лет, и за это время она прошла путь от диспетчера до опытного педагога, чьи знания и навыки высоко ценятся коллегами и студентами.
Еще статьи...
- «I LOVE RUSSIA-2024»
- Карьерная карта выпускника специальности «Туризм и гостеприимство»!
- Специальность «Туризм и гостеприимство» открывает двери в захватывающий мир гостеприимства и путешествий.
- Студенты отделения Индустрии сервиса МГГТК АГУ продолжают обучение по профессии «Бармен».
- «Адыгский этикет. Взаимодействие старшего и младшего в пространстве»