За знаниями – в «Академию»!
- Подробности
-
Просмотров: 1034
Дорогие друзья, напоминаем вам, что с 1 февраля 2018 года библиотека колледжа оформила подписку на электронную коллекцию учебной литературы издательства «Академия» сроком на 5 лет.
До 2 февраля 2023 года студенты и преподаватели имеют возможность получить 15 одновременных доступов к 20 электронным учебникам по информационным технологиям, гостиничному сервису, поварскому и кондитерскому делу, сварочному производству.
С 1 сентября 2020 г. наша подписная коллекция пополнилась еще несколькими электронными учебниками по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей сроком на 3 года (общий список прилагается).
Чтобы получить доступ к полному перечню купленных изданий, необходимо:
– зайти насайтhttp://www.academia-moscow.ru,
– через «Вход в сервисы» в правом верхнем углу перейти в раздел «Регистрация»,
– отметить себя как физическое лицо,
– заполнить таблицу персональных данных,
– войти в личный кабинет и ввести полученный от библиотекаря код доступа.
Все. С этого момента можно читать любую книгу из нашей коллекции, а также копировать и печатать отдельные страницы.
Внимание!
В связи с временным переходом на дистанционное обучение код доступа от библиотекаря можно получить по электронной почте.
Пишите по адресу tochka_c@mail.ruс указанием необходимых сведений о себе (ФИО и группа).
Принимаются также коллективные заявки от кураторов групп.
Обращайтесь, мы постараемся вам помочь!
Список доступных электронных учебников издательства «Академия»
http://www.academia-moscow.ru
Наименование электронного продукта
|
Срок лицензии
|
Количество одновременных доступов
|
|
|
|
Основы проектной и компьютерной графики / Ёлочкин М.Е.,Скиба О. М., Малышева Л. Е. – 2-е изд. стер. – 2019г.
|
до 31.08.2023
|
15
|
Ремонт автомобильных двигателей / Карагодин В.И.,Митрохин Н.Н. – 3-е изд. стер. – 2019г.
|
до 31.08.2023
|
15
|
Автомобильные эксплуатационные материалы / Геленов А.А., Спиркин В.Г. – 2-е изд. стер. – 2019г.
|
до 31.08.2023
|
15
|
Техническая документация / Гаврилова С. А. – 2-е изд. стер. – 2019г.
|
до 31.08.2023
|
15
|
Техническое обслуживание автомобильных двигателей / Власов В.М., Жанказиев С.В. – 3-е изд. стер. – 2019г.
|
до 31.08.2023
|
15
|
Основы технологии сварки и сварочное оборудование / Овчинников В.В. – 1-е изд. – 2018г.
|
до 02.02.2023
|
15
|
Подготовительные и сборочные операции перед сваркой / Овчинников В.В. – 1-е изд. – 2018г.
|
до 02.02.2023
|
15
|
Технологические процессы технического обслуживания и ремонта автомобилей / Виноградов В.М. 1-е изд. – 2018г.
|
до 31.08.2023
|
15
|
Организационно-правовое обеспечение информационной безопасности / Белов Е.Б., Пржегорлинский В. Н. 1-е изд. – 2017г.
|
до 02.02.2023
|
15
|
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента / Синицына А. В., Соколова Е. И. – 1-е изд. – 2017г.
|
до 02.02.2023
|
15
|
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания / Андонова Н. И., Качурина Т.А. – 1-е изд. – 2017г.
|
до 02.02.2023
|
15
|
Информационные технологии в профессиональной деятельности / Оганесян В. О., Курилова А. В. – 1-е изд. – 2017г.
|
до 02.02.2023
|
15
|
Операционные системы и среды / Батаев А.В., Налютин Н.Ю., Синицын С.В. –1-е изд. – 2017г.
|
до 02.02.2023
|
15
|
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена: В 2 ч. Часть 1 / Королев А.А., Несвижский Ю.В., Никитенко Е. И. – 1-е изд. – 2017г.
|
до 02.02.2023
|
15
|
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента / Самородова И. П. – 1-е изд. – 2017г.
|
до 02.02.2023
|
15
|
Основы алгоритмизации и программирования / Семакин И.Г.,Шестаков А. П. – 1-е изд. – 2017г.
|
до 02.02.2023
|
15
|
Основы алгоритмизации и программирования. Практикум / Семакин И.Г., Шестаков А. П. – 1-е изд. – 2017г.
|
до 02.02.2023
|
15
|
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента / Семичева Г. П. – 1-е изд. – 2017г.
|
до 02.02.2023
|
15
|
Техническое оснащение организаций питания / Лутошкина Г. Г., Анохина Ж. С. – 1-е изд. – 2017г.
|
до 02.02.2023
|
15
|
Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда / Потапова И.И. – 1-е изд. – 2017г.
|
до 02.02.2023
|
15
|