1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Информационный партнер

"Майкопское новости" - информационный партнер МГГТК АГУ


СМИ о нас

smi.jpg«Адыгейский университет», 2014, № 2

Вышел свежий февральский номер газеты «Адыгейский университет». Советуем читать его сразу с десятой страницы, где под заголовком «Адмиралтейская игла для «De lux», опубликовано подробное и изобилующее подробностями интервью руководителя студенческого театра моды МГГТК АГУ Н. К. Девякович. Наталья Каламетовна рассказала об успешном участии наших модельеров-дизайнеров в престижном международном конкурсе «Адмиралтейская игла» в Санкт-Петербурге, о дошедших до финала наших коллекциях, а также о планах театра на будущее.

В газете много материалов, посвященных 22-м зимним Олимпийским играм в Сочи. Здесь вы найдете репортажи и впечатления о встрече Олимпийского огня в Майкопе и участии команды АГУ в культурной программе сочинской Олимпиады.

Редакция газеты продолжает следить за строительством важных спортивных объектов университета, один из которых располагается на территории нашего колледжа. «А выше – только небо» и «У чаши бассейна появились боковые стенки» – так называются корреспонденции В. Остапенко на 5 странице.

Почти весь разворот газеты занимает интервью проректора по научной работе АГУ профессора А. В. Шахановой об организации научной деятельности вуза «У нас огромный научный потенциал».

Генетические тайны сильного пола раскрывает перед читателями доктор биологических наук А. Тугуз в статье «Спасти мужчин как популяцию!» (с. 8)

А если вы еще не слышали о пятикурснике факультета естествознания АГУ Фархаде Муминове, опытном альпинисте и путешественнике, читайте статью Е. Демченко «А в Африке горы вот такой вышины!» в рубрике «Мир вокруг тебя» на странице 9.