1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

ПЕРВЫЙ КОНКУРСНЫЙ ДЕНЬ IV РЕГИОНАЛЬНОГО ЧЕМПИОНАТА "МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ" (WORLDSKILLS RUSSIA) РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ

main.jpg Конкурсанты компетенции «Правоохранительная деятельность» выполняли задания начальной профессиональной подготовки, составляют фоторобот и дактилоскопическую карту, проводят неполную разборку и сборку пистолета Макарова и автомата Калашникова.

Знание общепринятых правил обслуживания и способов создания различных блюд и напитков для подачи на стол клиента ресторана или бара помогло участникам компетенции «Ресторанный сервис» выполнить задание по приготовлению классических коктейлей, включая их украшение.

Конкурсанты компетенций «Сетевое и системное администрирование» и «Программные решения для бизнеса» показали высокий уровень знаний и навыков при решении предложенных им задач.

Участники компетенции «Интернет-маркетинг» выполняли задания модуля А «Организация работы. Основы коммуникации в команде. Техника безопасности. Основные термины и понятия в интернет-маркетинге» и модуля В «Организация процессов в интернет-маркетинге».

Область профессиональной деятельности преподавателя физической культуры требует от участников знания компетенции «Физическая культура и спорт» модуля «Преподавание физической культуры по основным общеобразовательным программам».

Знание роли и значения методологии и процессов развития бизнес-идей способствовало выполнению конкурсантами компетенции «Предпринимательство» модуля «Наша команда и бизнес-идея».

ПЕРВЫЙ КОНКУРСНЫЙ ДЕНЬ  IV РЕГИОНАЛЬНОГО ЧЕМПИОНАТА МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ (WORLDSKILLS RUSSIA) РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ПЕРВЫЙ КОНКУРСНЫЙ ДЕНЬ  IV РЕГИОНАЛЬНОГО ЧЕМПИОНАТА МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ (WORLDSKILLS RUSSIA) РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ПЕРВЫЙ КОНКУРСНЫЙ ДЕНЬ  IV РЕГИОНАЛЬНОГО ЧЕМПИОНАТА МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ (WORLDSKILLS RUSSIA) РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ
Еще фото...