1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

«Стиль горца» на Воронежском подиуме

g-style.jpgКоллекция студентки 2 курса Мариэты Агержаноковой «HIGHLANDER STYLE / Стиль горца», представленная на XIII Международный фестиваль дизайнеров одежды «Губернский стиль», впечатлила мэтров дизайна и воодушевила российских производителей одежды. Итог – III место в номинации «Этностиль»!

XIII Международный фестиваль дизайнеров одежды «Губернский стиль» собрал более 190 авторов, которые выставили для показа на этом престижном подиуме 126 коллекций в шести номинациях.

Оценивали работы президент Национальной академии индустрии моды Вячеслав Зайцев, а также его сын Егор, который является художественным руководителем агентства моделей «SLAVA ZAITSEV» в составе весьма представительного и компетентного жюри.

««HIGHLANDERSTYLE»,отметим, попал в «десятку» как коллекция, которая выполнена именно в поддержку инициатив российского правительства по импортозамещению и развитию отечественной индустрии моды. Свидетельством этого стали диплом фестиваля «За лучшую промышленную коллекцию» и Грамота от ООО «Работница», в которой коллекция отмечена, как «соответствующая трендам сезона и способная к внедрению в массовое производство»!

Стоит подчеркнуть, что наша горская коллекция была особо отмечена представительным жюри Дипломом «за сохранение и развитие национальной стилистики и художественного образа в дизайне современного костюма».

Заметьте, студентка второго курса и такой респект от мэтров моды и профессионалов-изготовителей одежды!

Поздравляем Мариэту и отделение дизайна и моделирования одежды, с достойным выходом на Воронежском подиуме, в котором отражается способность коллектива колледжа готовить отличных специалистов, и всегда быть в тренде успеха.

«Стиль горца» на Воронежском подиуме «Стиль горца» на Воронежском подиуме «Стиль горца» на Воронежском подиуме
Еще фото...