Вкусный день в истории
- Подробности
- Просмотров: 1830
История кулинарии» в День информации понравилась студентам не только живостью изложения и яркой презентацией, но особенно дегустацией блюд студентов отделения индустрии сервиса.
Кулинария – это такая область деятельности, которая никого не оставляет равнодушным. Все мы без исключения любим вкусно поесть, многим нравится готовить, а некоторые делают это на профессиональном уровне.
Именно для будущих профессионалов, студентов групп 1921 и 1931, обучающихся по специальности «Организация обслуживания в общественном питании», предназначался День информации «История кулинарии».
Он был организован библиотекой колледжа с участием работников Национальной библиотеки Н. П. Плотнерчук и З. Р. Набоковой и состоялся в конференц-зале 29 марта.
Как всегда, увлекательное повествование, содержащее множество интересных фактов и событий, а также красочная презентация произвели на присутствующих неизгладимое впечатление.
В завершение, проникнувшись темой, участники мероприятия во главе с заведующей отделением индустрии сервиса Ф. Н. Меретуковой переместились из конференц-зала в зал банкетный. Там их ожидала дегустация блюд, приготовленных студентами как итог лабораторной работы.