1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

2013 07-12

Книги, поступившие в фонд библиотеки в июле–декабре 2013 г.

Социология. Социальная работа

Социальная работа : учебное пособие / под ред. Н. В. Басова. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Дашков и К, 2013. – 364 с.

Экономика

Гостиничное хозяйство : учебное пособие / Моск. акад. образования, Моск. психолого-социальный ин-т; сост. Н. П. Алексеева. – Москва : Флинта, 2011. – 340 с.: ил.

Ресторанный сервис = Restaurantservice: учебное пособие / Моск. акад. образования, Моск. психолого-социальный ин-т; сост. Н. П. Алексеева, В. И. Протуренко. – Москва : Флинта, 2011. – 328 с. – (Deutsch).

Швецкая В. М. Практикум по бухгалтерскому учету : учебное пособие для студентов вузов и колледжей / В. М. Швецкая, Н. Б. Донченко, Н. А. Кириллова. – 6-е изд. – Москва : Дашков и К, 2013. – 336 с.

Техника

Большаков В. П. Создание трехмерных моделей и конструкторской документации в системе КОМПАС-3D. Практикум : учебное пособие для вузов / В. П. Большаков. – Санкт-Петербург : БХВ-Петрбург, 2010. – 496 с. + 1 электрон. опт. диск.

Технология металлов. Машиностроение

Гоцеридзе Р. М. Процессы формообразования и инструменты : учебник для среднего профессионального образования / Р. М. Гоцеридзе. – 4-е изд., стер. – Москва : Академия, 2013. – 432 с. – (Среднее профессиональное образование. Технология машиностроения).

Моряков О. С. Материаловедение : учебник для среднего профессионального образования / О. С. Моряков. – 5-е изд., стер. – Москва : Академия, 2013. – 288 с. – (Среднее профессиональное образование. Технология машиностроения).

Технология изготовления деталей на станках с ЧПУ : учебное пособие для вузов / Ю. А. Бондаренко [и др.]. – Старый Оскол : ТНТ, 2013. – 292 с.

Коротков И. А. Фрезерный инструмент : учебное пособие для вузов / И. А. Коротков, А. Г. Схиртладзе, В. П. Борискин. – 2-е изд., перераб. и доп. – Старый Оскол : ТНТ, 2011. – 248 с.

Покровский Б. С. Основы слесарного дела : учебник для начального профессионального образования / Б. С. Покровский. – 6-е изд., стер. – Москва : Академия, 2013. – 320 с. – (Начальное профессиональное образование. Слесарь).

Пищевые производства

Никифорова Н. С. Товароведение продовольственных товаров. Рабочая тетрадь : учебное пособие для начального профессионального образования           / Н. С. Никифорова, С. А. Прокофьева. – 5-е изд., стер. – Москва : Академия, 2013. – 96 с. – (Начальное профессиональное образование. Продавец, контролер-кассир).

Языкознание

Потушанская Л. Л. Начальный курс французского языка / Л. Л. Потушанская, Н. И. Колесникова, Г. М. Котова. – 12-е изд., стер. – Москва : Мирта-Принт, 2011. – 332 с. + 1 электрон. опт. диск.